Новости:

01.06.2011 - Проект Календари .org открывает календарный сезон 2014! Более 10 видов кален... 17.06.2013 - С 1 июня в продаже более пяти видов готовых календарных сеток (блоков) на 2014 г... 16.06.2010 - Теперь вы можете у нас приобрести пластиковые кубики различного размера для прои...

КВАРТАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИ

КВАРТАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ отличается от других видов календарей тем, что он позволяет одновременно видеть даты трех месяцев: прошлого, настоящего и последующего.
Сегодня трудно представить себе офис или домашний кабинет без квартального календаря. И этому есть объяснение: квартальные календари удобны в пользовании, красивы и практичны. Кроме того, квартальные календари — превосходные рекламные носители. Настенный квартальный календарь пользуется большой популярностью в нашей стране. Пик продаж календарной продукции приходится на Новый год. В декабре печатают календари с новогодней тематикой. Повсеместно на прилавках появляются изображения с елками или символами следующего года. Например, в декабре 2010 года были популярны календари с изображениями тигров, в 2011 году мы печатали календари с изображением кота и кролика.
У нас возможен также заказ квартальных календарей (от 1 штуки) с персональными фотографиями (ваших близких, коллег, официальных лиц).
Изготовление календарей квартальных имеет несколько особенностей. Вам необходимо решить, на скольких пружинах (спиралях) будет ваш квартальный календарь (обычно, используют либо одну, либо три пружины). Кроме того, Вам необходимо определиться с форматами составных частей квартального календаря — форматом постера, форматом подложки, форматом календарного блока — и соотнести эти форматы между собой. Выберете на нашем сайте вариант дизайна календарного блока и его цветность. Постер (шапка, верхнее рекламное поле) календаря печатается на картоне или плотной мелованной бумаге и может ламинироваться. Ламинат делает квартальный календарь более долговечным и практичным, — и чуть более дорогим. Также могут ламинироваться подложки (нижние рекламные поля).
Рекламная информация на квартальном календаре будет расположена там, где вы пожелаете. Для этого можно задействовать не только постер, но и рекламные поля непосредственно на блоке и на подложке. Они могут располагаться как внизу квартального календаря, так и по бокам, а также на блоке каждого месяца.

Квартальный календарь. Схема.

Квартальный календарь — наиболее популярный и востребованный вид корпоративной рекламной продукции. Существует множество типов и размеров квартальных календарей. Наглядное пособие по ним вы можете получить на нашем сайте.

Основные виды и характеристики квартальных календарей:
1. Квартальные трехсекционные, на трех пружинах с тремя рекламными полями;
2. Квартальные трехсекционные, на трех пружинах с одним рекламным полем;
3. Календари настенные квартальные односекционные на одной пружине с одним рекламным полем.

1. КВАРТАЛЬНЫЙ ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ С 3 РЕКЛАМНЫМИ ПОЛЯМИ

Квартальный трехсекционный календарь. 3 рекламных поля.



Верхний постер с люверсом;

Подложки и рекламные поля;

Календарный блок со стандартной или индивидуальной календарной сеткой, который разрезается на 3 части;


ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пикколо (люверс) и курсор с бегунком, ламинирование верхнего постера и подложек.

ОСНОВНЫЕ ФОРМАТЫ
верхнего постера квартального календаря (ширина х высота, мм):

«мини» - 210х150 мм;
«стандарт» - 210х297 мм;
«макси» - 297х420 мм.




2. КВАРТАЛЬНЫЙ ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ С 1 РЕКЛАМНЫМ ПОЛЕМ
КВАРТАЛЬНЫЙ ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ. 1 РЕКЛАМНОЕ ПОЛЕ
Необходимо отметить, что размер нижнего рекламного поля может варьироваться как по высоте, так и по ширине — в зависимости от размеров календарных блоков и формата самого календаря.

При выборе календарей с нижним рекламным полем у вас появится дополнительная рекламная площадь, которую можно использовать с пользой для рекламирования товаров и услуг.










3. КВАРТАЛЬНЫЙ ОДНОСЕКЦИОННЫЙ НА 1 ПРУЖИНЕ С ОДНИМ РЕКЛАМНЫМ ПОЛЕМ

Квартальный односекционный календарь. 1 пружина. Этот вид настенного календаря представляет собой упрощенную модификацию предыдущего. Все отличие в конструкции: имеется только одна календарная секция + верхний постер, используется одна соединительная пружина.

Кроме стандартных видов настенных квартальных календарей существуют еще множество других: с уменьшенным календарным блоком, увеличенными и выступающими справа и слева рекламными полями, квартальные мини-календари, которые можно крепить на компьютерный монитор двусторонним скотчем, квартальные календари с перекидным постером, квартальные календари на четыре пружины и т.д.



Наши возможности в производстве календарей ничем не ограничены.
Мы можем все.



Образцы квартальных календарей

Оригинальный квартальный календарь. 2012 год.Календарь на 2012 год. Квартальный. Квартальные календари на 2014 год Квартальные календари. 2012 год. Готовые. Квартальный календарь с круглой шапкой.

Квартальные календари Календарь квартальный отрывной. Дом. Квартальный календарь. Поезд. Укрзалізниця 2012.

Кэшированный квартальный календарь. 2012. Оригинальный квартальный календарь. Необычный квартальный календарь.

Нестандартные квартальные календари. Форматный квартальный календарь.

Если вам необходим обычный квартальный календарь со стандартной сеткой, вы всегда сможете его у нас купить. Но нужен ли вам календарь, в котором будет стандартная календарная сетка и однообразные фотографии? Ведь можно приобрести сделанный по индивидуальному заказу, тогда и фотографии, и календарные сетки на 2011 год будут радовать вас своей уникальностью и неповторимостью. Квартальные календари могут стать отличным подарком — как для родственника, так и для сослуживца, начальника или партнера. Кроме того, календарный блок на три месяца может выполнять рекламную роль: разместив на квартальные календари свою рекламу, их выгодно дарить деловым партнерам — календарный блок будет использоваться по назначению и постоянно напоминать о вас! Мы разработаем сетки для квартальных календарей в вашем корпоративном стиле, и вы получите уникальный квартальный календарь. Купить такой в магазине невозможно, ведь и сетки для квартальных календарей (календарные сетки на 2012 год), и фотографии будут только вашими. В нашей типографии календарная сетка может быть изготовлена в любом цвете. Перед отправкой в печать календарный блок и сетки для квартальных календарей мы обязательно отправляем на согласование заказчику. Это гарантирует, что квартальные календари будут именно такими, какими вы хотите их видеть.

Мы всё делаем оперативно, и нами уже разработаны календарные сетки на 2012 год. Благодаря этому Вы можете заранее утвердить макет, по которому будет печататься ваш будущий квартальный календарь. Купить необычную полиграфию, в которой календарная сетка зависит от вашей фантазии и наших умений, можно уже сегодня!
Качественная полиграфия в Киеве.



Статьи
© 2007—2011 «calendary.org» Все права защищены!
Любое использование всех материалов данного сайта возможно только после заключения лицензионного договора с владельцем сайта и торговой марки. Самовольное использование материалов преследуется, согласно ст. 229 "Кримінального кодексу України".




Рекомендуйте: Tweet